Ne pas rejouer swf

whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 28 déc. 2007 à 15:53
mikouRoux Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009 - 28 déc. 2007 à 18:34
bonjour a tous, j'ai deux swf qui se jouent un apres l'autre sur ma page php je voudrais que lorsque qu'on ouvre la page une deuxieme fois (ou un retour) la 1ere ne se joue plus seulement la 2eme , ceci sur une durée donnée,  la seule petite idée que j'ai c'est d'utiliser getTime() ... Merci de m'aider

1 réponse

mikouRoux Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009
28 déc. 2007 à 18:34
hmmmm... Je dirais qu'il faut faire un cookie pour detecter si la page a été déjà visité ou non.
0
Rejoignez-nous