Jtable ajouter une colonne spécial

ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 26 déc. 2007 à 18:36
boudo20 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011 - 28 mars 2009 à 09:59
j'ai créé un jtable mais je veux ajouter une colonne comme cette image si vous voyez bien que la premiere colonne la fléche se déplace  à chaque fois cliquant sur une ligne (premiere colonne avant la colonne réference )
je n'ai aucune idée comment ajouter cette colonne


voila le lien http://www.servimg.com/image_preview.php?i=16&u=11546812


String[] columns = { "code ",  "Désignation", "Qte"  };
           model = new DefaultTableModel(columns, 0);
          
           model.addRow(new String[] {"", "", ""});
           model.addRow(new String[] {"", "", ""});
         
           jTable1 = new JTable(model);

merci

2 réponses

ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
20 janv. 2008 à 16:08
String[] columns = {
     "la colone""réference", "prix", "Designation_article"};
model = new DefaultTableModel(columns, 0);
model.addRow(new String[]{"", "", ""});
model.addRow(new String[]{"", "", ""});
 
 
 
t = new JTable(model){
      public TableCellRenderer getCellRenderer(int row, int column)
                {
                    return renderer;
                }
            };
 
 
 
class CellRenderer extends DefaultTableCellRenderer {
 
   public Component getTableCellRendererComponent(JTable table, Object value, boolean isSelected, boolean hasFocus, int row, int column)
   {
  
        ImageIcon fléche ;
     JLabel l = new JLabel();
     fléche =new ImageIcon("C:\\1.JPG");
   l.setIcon(fléche);
       final Component component = super.getTableCellRendererComponent(table, value, isSelected, hasFocus, row, column);
      
       if(isSelected)
             {
                 
            aucune idée sur affichage icone sur la premiere colone si je click sur ligne
             }
 
       return component;
   }
 
}

qui, peut m'aider a terminer le code a afficher l'image sur la premiere colonne
0
boudo20 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011
28 mars 2009 à 09:59
rechercher un mot dans un texte et classer le resultat

merci a tout le membre!! un nouveau ami...
0
Rejoignez-nous