Recuperation caractères d'un string

Résolu
pypguizmo Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2007 - 27 déc. 2007 à 14:23
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 27 déc. 2007 à 14:59
Bonjour, je cherche à créer, à partir d'un String donné un tableau (ou Array) contenant tous dans chacune de ses cases les caractères de ce String. J'utilise    monTexte.toCharArray()   mais malheuresement les espaces ne sont pas présents dans le tableau qui m'est retourné et lorsque deux espaces se suivent, j'obtiens un caractère vide ("") dans mon tableau, ce qui créé des problèmes dans mon programme.

Pouvez-vous m'aider??

Merci d'avance

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
27 déc. 2007 à 14:59
Salut:

String str = "Quelque chose";
char[] charArray = new char[str.length()];
for (int i = 0; i < str.length(); ++i)
    charArray[i] = str.charAt(i);

Bye.
3
Rejoignez-nous