Probleme i frame

cs_Enzo31 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 26 déc. 2007 à 11:34
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 26 déc. 2007 à 23:26

2 réponses

cs_Enzo31 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007
26 déc. 2007 à 11:38
Bonjour,

Un petit problème de débutant se pose à moi j'ais installé 2 applicatif Ocs et Glpi qui fonctionne parfaitement.

Je suis donc en trains de crée une page htm de façon à pouvoir englober les deux soft se qui me permet d'avoir qu'une seule page pour entrée mes login et mot de passe de l'un ou de l'autre programme.

J'ais donc crée une page ocs.htm donc voici le contenu


<html>

<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">

<title>Société yxz ? Ocs & Glpi</title>

</head>












 





</html>



Comme on peut le constaté j'ais incorporer dans ma page ocs.htm un i frame se qui me donne juste le cadre pour mettre mon login et mon mot de passe.



Mon problème c'est que quand je rentre mes accès et que je valide la page s'ouvre dans l'i frame et moi je voudrais si possible l'ouvrir dans une nouvelle page et que la page précédente se ferme

Comment arriver à se résultat ?

Ps :

Dans la page index.php le code pour les login et mot de passe et appeler par une page header.php donc voici la partie du code



if(!isset($_SESSION["loggeduser"]))

{

echo "
<form name='log' id='log' action='index.php' method='post'>

".$l->g(24).":,

,

----

".$l->g(217).":,

,

----

,

g(13).">


</form>

";

require ("footer.php");

die();

}



$limitedAccess = array(2,3,4,5,6,7,8,9,14,13,22,23,24,27,20,21,26);

if( in_array($_GET["multi"],$limitedAccess) && $_SESSION["lvluser"]!=1) {

echo "

<center>ACCESS DENIED</center>
";

unset($_GET["multi"]);

die();

}

Merci bien pour vos reponce
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
26 déc. 2007 à 23:26
0
Rejoignez-nous