Split [Débutant]

Résolu
cs_ansizak Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 17 déc. 2007 à 17:38
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 17 déc. 2007 à 18:16
Bonjour,

Je tente d'effetuer l'opération pourtant basique suivante:

Extraire des chaines de caractères d'un fichier texte comprises entre des ";" et les afficher dans une listbox.
J'ai le code suivant mais rien ne sort:

StreamReader

rd =
new
StreamReader(path);

string line;

int j;

while ((line = rd.ReadLine()) !=
null){

string[] tab;tab = line.Split(

';');

for (j = 0; j > tab.Length; j++){

listBoxlistederror.Items.Add(tab[j].ToString());

}

}

Pourriez vous jeter un oeil et m'indiquer mon erreur ?

En vous remerciant de votre attention.

Cordialement,
Anz.

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
17 déc. 2007 à 17:58
Bonjour,
Dans la deuxième boucle, tu t'es trompé, il faut mettre un '<' et pas un '>'.
Bonne soirée...

<hr />
-My Blog-
3
cs_ansizak Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
17 déc. 2007 à 18:03
.... Ouuups...
Merci beaucoup à toi ! J'allais m'arracher tous les cheveux !

Bonne soirée.
Anz.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
17 déc. 2007 à 18:16
Cela dit, ce code aurait pu s'écrire:

using (
StreamReader sr =
new
StreamReader(
"test.txt"))
{
  
this.listBox.Items.AddRange(sr.ReadToEnd().Split(
';'));
}

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous