Organisation des items d'un listview en view=list

Résolu
sosekeyser Messages postés 14 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 17 déc. 2007 à 15:44
wallace1 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010 - 18 sept. 2010 à 12:09
Bonjour,

Je suis entrain de bosser sur un mini explorateur, et j'ai un problème tout bête d'affichage.
En view "List", les colonnes sont toutes serrées, et en view "Small Icon", c'est le bordel.
2 petites images pour illustrer :
View SmallIcon:

View List:

Une idée pour organiser ça et élargir mes colonnes?!
Soit doit être tout con, mais j'ai pas trouvé....

merci

Mathieu

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
17 déc. 2007 à 18:02
Salut,
Tu as essayé de mettre la size de la column à -2 (ou -1 je ne sais plus) ?
Si mes souvenirs sont bons, ça donne la bonne taille auto. à la colonne...

<hr />
-My Blog-
3
gilletcsteph Messages postés 39 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
17 déc. 2007 à 17:18
Et en view "details" tu as essayé ... ?
Pense aux colonnes dans ce cas-la...
0
wallace1 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010
18 sept. 2010 à 12:04
je viens un peu tard mais bon ca pourra étoff le sujet quand même :

ListView1.Columns(0).AutoResize(ColumnHeaderAutoResizeStyle.None)
0
wallace1 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010
18 sept. 2010 à 12:09
OOps .Désolé on est en c# ici. ^^
0
Rejoignez-nous