App En VB

cs_AGG Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012 - 15 déc. 2007 à 10:57
cs_AGG Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012 - 19 déc. 2007 à 19:05
Bonjour,
Quelqu'un pourrait m'aider svp
J'ai une application qui a un souci mais ne n'arrive pas le trouver, je suis débutants

Qui pour m'aider a trouver le bugs et a le corriger

Merci

7 réponses

cs_AGG Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012
15 déc. 2007 à 10:59
PS : Je donne le lien de la source en pv.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
15 déc. 2007 à 11:03
désolé mais pour t'aider il faut que tu mette le lien de ta source ici ou que tu mette la partie qui bug mais en aucun cas en pv, quand on pose une qestion sur le forum ce n'est pas pour avoir une réponse en pv, revoir le règlement !!!

A++ NICOLAS
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 déc. 2007 à 11:04
Salut,

Avant d'avoir ton lien pour les membres, peux-tu résumer en quelques mots/lignes ton problème...?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_AGG Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012
15 déc. 2007 à 11:11
Merci de votre réponce trés rapide

Le Lien
C'est un chat vocal wavestream

Donc le problème et que le chat de pc à pc fonctionne mais en conférence non :s

Le bugs je ne le trouve pas ...

Voila :) Merci a vous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 déc. 2007 à 11:33
salut,

tu ferais mieux de demander directement à l'auteur, il me semble avoir déjà vu cette source sur PSC
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_AGG Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012
15 déc. 2007 à 11:46
C'est ce que j'ai fais !
Aucun réponse de sa part ...
C'est pour sa que je vous demande .
0
cs_AGG Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012
19 déc. 2007 à 19:05
Vous avez trouver quelle chose moi toujour pas .

Y a-t-il quelqu'un qui a le lien d'un sources similaire

<?echo"Merci et bon codage !"; ?>
0
Rejoignez-nous