Date - 20min

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 15 déc. 2007 à 03:39
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 15 déc. 2007 à 06:50
salut tous le monde,

comment revenir 30minen arrien de la date en vbs
d=Now-3.min

merci d'avance

3 réponses

inconnu974 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2009
15 déc. 2007 à 04:58
Bonjour

Tu peux essayer : d = Now.AddMinutes(-30) et ça devrait marcher

Sinon tu as aussi Now.Subtract() mais la je crois qu'il faut utiliser un format date alors la permière solution me semble plus simple.

J'espère que ça aura pu t'aider
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
15 déc. 2007 à 06:40
Salut,
Tout simplement:
d= Minute(Now) - 30
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
15 déc. 2007 à 06:50
 Bonjour à tous,

MsgBox DateAdd("n", -30, Now)

DateAdd(interval, number, date)
L'argument interval peut prendre les valeurs suivantes :
yyyy     Année
q     Trimestre
m     Mois
y     Jour de l'année
d     Jour
w     Jour de la semaine
ww     Semaine
h     Heure
n     Minute
s     Seconde

jean-marc
0
Rejoignez-nous