Visualisez et Enregistrez

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2007
-
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
-
Salut tout le monde, j'aimerai savoir comment enregistrez et visualisez ses créations via Dev-C++ !

Merci !

10 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
C'est un forum C/C++ ici, pas un blog pour délires philosophiques.
On pose une question en la formulant avec précision, aucun devin présent sur ce forum.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2007

D'accord, excusez-moi, donc je vais essayer d'être plus précis !

Hier j'ai téléchargé le logiciel Dev-C++ et j'ai crée une calculatrice asez simple et j'aimerai savoir ce qu'il faut faire pour pouvoir Visualisez ( l'essayer ) la calculatrice et aussi comment l'enregistrez dans mon Ordinateur afin de pouvoir l'utiliser sans être connecté sur le logiciel Dev-C++ !
Je ne sais pas si sa peut servir mais j'utilise Windows Vista !
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Il n'y a rien à enregistrer en ce cas. Un compilo produit un binaire exécutable (*.exe) partant du code, suffit de lancer l'exe.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2007

Bon, navré d'insister, je ne m'y connais RIEN donc si possible pourrais tu m'expliquer étape par étape si tu as ce logiciel ou sinon si quelqu'un a ce logiciel et qui pratique avec !?
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Autre chose, ne valider "reponse acceptée" que quand ça répond vraiment à ta question.
Il ne faut pas non plus débuter sur un compilo et IDE qui ne sont plus maintenus comme DevCpp.
Télécharge VS 2008 Express.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2007

Ah d'accord merci, je ne savais pas pour les Réponses Acceptée !
Donc tu me conseilles plutôt VS 2008 Express, bon je vais le télécharger et je vais voir ce que je peux faire avec, merci de l'aide en tout cas !
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2007

Bon je l'ai téléchargé le logiciel, mais j'aimerai bien comprendre Dev-C++ !
Une fois que j'ai fais la création, comment je peux faire pour la visualisez ou même l'enregistrez ?!
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
Visualiser quoi?
Tu ouvre ton projet (.dev) tu tape sur F9 et la miracle ta ton executable (.exe) ds le dossier du projet..

C'est quand meme pas bien compliquer!..

Neo_Fr
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2007

Oui sa j'ai compris, mais je voudrai l'enregistrez dans mon disque dur de l'ordinateur car quand j'enrengistre et je retourne sur mon ficher, sa me met juste le code et on ne peut pas voir l'application même avec F9 !?
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
Une fois que tu as appuyé sur F9 ta ton .exe sur ton disque et ta plus qua le lancer tant que t'en a envie, et si ta pa d'exe en appuyant sur F9 c'est que ya des erreurs ds ton code, et la si tu ns postes pa les erreurs on pourras pas faire gd chose..

Neo_Fr