Pb d'heritage

ifren Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 23 juin 2003 à 16:39
Zugg Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 25 juin 2003 à 11:24
salut tout le monde
bon j'ai un pb d'heritage
j'expose

j'ai une class B qui herite de la class A

A possede deux fcts: fct1, fct2,
dont fct2 fait appel a fct1,

B herite de A et redefini la fction fct1

mon pb

B b
quand j'appel fct2, b.fct2();
ceci execute fct2 de A(c'est normale) mais en faisant appel a la fct1 de A, or moi je veux qu'elle appelle fct2 de B

voila, merci de votre attention , toutes aides est la bien venu

MERCI
soyant heureux
faisant fortune
:big)

1 réponse

Zugg Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003
25 juin 2003 à 11:24
Salut,

pour ton problème, je pense qu'il faut simplement déclarer ta fct1 de la classe A en virtual, et après, ça devrai fonctionner..
0
Rejoignez-nous