Pb avec VK_ALT

Signaler
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
-
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
-
Bonjour,

Comment se fait-il que chez moi VK_ALT ne marche pas ?
Lorsque je tape :
GetAsyncKeyState (VK_SHIFT);
Ca marche tres bien, mais maintenant si je tape :
GetAsyncKeyState (VK_ALT);
La il me dit :
'VK_ALT' : undeclared identifier

Pourtant, j'ai vu plusieurs personnes utiliser VK_ALT...
Glipper

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
essaie avec VK_MENU.
BruNews, ciao...
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
1
Super c'est ca... ca marche
Merci bcp Glipper