Pb avec VK_ALT

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 23 juin 2003 à 16:53
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 23 juin 2003 à 17:11
Bonjour,

Comment se fait-il que chez moi VK_ALT ne marche pas ?
Lorsque je tape :
GetAsyncKeyState (VK_SHIFT);
Ca marche tres bien, mais maintenant si je tape :
GetAsyncKeyState (VK_ALT);
La il me dit :
'VK_ALT' : undeclared identifier

Pourtant, j'ai vu plusieurs personnes utiliser VK_ALT...
Glipper

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 juin 2003 à 16:59
essaie avec VK_MENU.
BruNews, ciao...
0
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 1
23 juin 2003 à 17:11
Super c'est ca... ca marche
Merci bcp Glipper
0
Rejoignez-nous