[C++ Builder] Insérez du texte dans un RichEdit

cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 23 juin 2003 à 16:31
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 28 oct. 2004 à 18:03
Salut à tous !

Je voudrait pouvoir insérer du texte dans un Richedit mais avec AnsiString.Insert ça fout en l'air toute la mise en page. Si quelqu'un sait comment faire...

8.:Dominion:.8

3 réponses

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
24 juin 2003 à 15:43
RichEdit1->SelText = "test";

Ajoute le texte "test" à l'endroit du curseur si aucun texte n'est sélectionné. Si un texte est sélectionné, celui-ci sera remplacé par "test"

A+
0
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
24 juin 2003 à 19:46
Merci beaucoup !!! J'y avait pensé mais je croyais que ça allait superposer sur le texte existant... Et du coup j'ai pas essayé (comme un con !).

8.:Dominion:.8
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
28 oct. 2004 à 18:03
Excusez-moi, mais RichEdit1 correspond à quoi exactement. un handle ?
Parce que ça m'intéresse d'utiliser cette méthode.
Merci d'avance.

:big) YOYO ;)
0
Rejoignez-nous