$_SERVER['QUERY_STRING']

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 4 déc. 2007 à 16:30
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 4 déc. 2007 à 20:17
salut tous le monde,
je ne sais pas pourquoi la valeur de $_SERVER['QUERY_STRING'] est tjr null meme si la page est index.php?id=145

merci d'avance

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 déc. 2007 à 20:17
Hello,

cette variable dépend de ce qui est renvoyé par le navigateur. Donc selon le navigateur et/ou sa configuration, tcette variable ne sera pas renseignée.
0
Rejoignez-nous