XSLT avec colonne XML inconnue

Sphaxs Messages postés 56 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 3 déc. 2007 à 23:44
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 4 déc. 2007 à 06:46
    Salut,

    J'écris car je modifie un programme de gestion d'association et je bloque sur la partie XSLT.
    J'ai une base XML qui ressemble à ça :

  <Statistiques_Generales>
    <Nom>Nom</Nom>
    1993-1994
    1994-1995
    1995-1996
    1996-1997
    1997-1998
    1998-1999
    1999-2000
    2000-2001
    2001-2002
    2002-2003
    2003-2004
    2004-2005
    2005-2006
    2006-2007
    2007-2008
    <Total>Total</Total>
    Photo

    <Titre>Statistiques générales</Titre>
    <Nombre_Saison>15</Nombre_Saison>
    <Nombre_Total_Personnes_Differentes>475</Nombre_Total_Personnes_Differentes>
  </Statistiques_Generales>

    Et je veux afficher tout ça dans un tableau HTML, que je ne souhaite pas modifier tous les ans donc le fichier XSLT doit trouver par lui-même les noms des colonnes de A1 à A15 pour l'instant et créer une colonne à chaque fois.

    Voilà où j'en suis actuellement :

    ...
    <!-- Statistiques générales -->
          ----

                        <xsl:value-of select= "Nom" />
         ,
          <xsl:call-template name=\"boucle\">
              <xsl:with-param name=\"debut\" select=\"1\" />
              <xsl:with-param name=\"fin\" select=\"Nombre_Saison\" />
          </xsl:call-template>
                      <xsl:value-of select="Total" />
         ,
                        <xsl:value-of select="Photo" />
         ,
     
   

  </xsl:template>
   
    <xsl:template name="boucle">
        <xsl:param name="debut" select="0" />
        <xsl:param name="fin" select="0" />
        <td>
            <xsl:value-of select=" concat('A',$debut) " />
        </td>
        <xsl:if test ="$debut &lt; $fin">
            <xsl:call-template name="boucle">
                <xsl:with-param name="debut" select="($debut)+1" />
                <xsl:with-param name="fin" select="$fin" />
            </xsl:call-template>
        </xsl:if>
    </xsl:template>

    Mais la partie en rouge m'écrit A1 à A15 au lieu de renvoyer à la colonne correspondante.

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'indiquer comment faire ?

    Merci.

Sphaxs

1 réponse

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
4 déc. 2007 à 06:46
Bonjour,

Tu devrais plutôt mettre un attribut à une balise "année" A plutôt que de changer le nom de la balise. Comme ça, tu aurais des balises toujours connues avec une valeur d'année qui change.

++
 Moustachu
0
Rejoignez-nous