Mon application ne marche pas sur dell

Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2013
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008
-
bonjour, j'ai un probleme , j'ai developpé une application avec delphi 7ou j'ai inserer un objet
JVgrid , j'ai pu l'installer dans tout les postes sauf un nouveau dell

pkoi ???? aidez moi svp

6 réponses

Messages postés
1154
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
2
Bonjour

Quelques pistes à creuser, vu le peu d'informations fournies :
  As tu bien tous les paquets nécessaires installés sur ta nouvelle machine ?
  Qui dit nouveau DELL dit nouvel OS. Tu n'aurais pas une incompatibilité de système d'exploitation ?

P.S.  "j'ai un probleme" Lequel ? Que se passe t-il lors de l'installation ? fenêtre d'erreur ? plantage ? bref il faut des questions précises pour avoir des réponses précises.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2013

les packets JVCL ne marche pas sur cette nouvelle machine , le systeme est le meme que l'ancienne c le meme cd d'installation windows xp sp2

l'erreur est:" error runtime 206 at 41230"
Messages postés
1154
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
2
C'est une erreur "floating point underflow".
Verifie les options de compilation des librairies pour qu'elles correspondent à ta configuration.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2013

j'ai pas bien compris, je ne compren rien dans les sources de ces packages
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2013

je ne c pas pkoi qq m'as sit que je prend les gens pour des cons ca va pas ????
aidez moi merde
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008

slt , mais d'ou peut on le telecharger   , piur la dell , pke , moi aussi j le mme probleme , tjrs rien qui marche , et je comprend pas ...