Un etat avec RAVE REPORT [Résolu]

Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Dernière intervention
5 mai 2010
- - Dernière réponse :  ahmeddjilali - 19 févr. 2013 à 19:20
Bonjour,

Je travaille avec Delphi 7 Entreprise, et j'ai fait ma bdd avec le BDE (Paradox).

Je veux concevoir un état avec RAVE REPORT

Je voudrai éditer les données que ma requête (TQuery) affiche sur un état/rapport. Mais avec des critères (paramètres) : j'ai placé sur une Form les entrées suivantes DATE DEBUT, DATE FIN, NOM ELV et le bouton VISUALISER

je veux que quand l'utilisateur saisie la Date de debut et la Date
de fin et qu'il choisisse aussi le NOM d'un élève, alors le moment
qu'il va cliquer sur le bouton VISUALISER, que l'état puisse afficher
les données correspondant aux valeurs saisies par l'utilisateur.

Je ne sais pas comment réaliser cela, aidez moi svp

j'ai besoin de plus amples détails dans la solution que vous allez apporter.

Merci







Thibeault Lionel Eric
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Dernière intervention
26 octobre 2009
1
Merci
Salut,
Regarde les exemples de rave.

Il te suffit de créer une Form avec les divers composants et la query. le report Rave sera relié à la query et le tour est joué.

Alex

Merci tilab 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de tilab
Commenter la réponse de ahmeddjilali

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.