Form x boutons image

rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 29 nov. 2007 à 16:32
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 29 nov. 2007 à 18:52
Bonjour,

Je souhaiterai avoir dans un même form 3 images qui agissent differement.
Que l'image1 aille à la page0 et ouvre une fenetre avec la page1
Que l'image2 aille à la page0 et ouvre une fenetre avec la page2
Que l'image3 aille à la page0 et ouvre une fenetre avec la page3
?

Dans le form, il y a 3 champs qui sont donc transmis par la méthode post à la page0.

Si vous aviez une idée, parce que je galère dessus, certainement bêtement en plus.

merci

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 nov. 2007 à 18:52
Bonjour,
Le point commun à tes trois images c'est qu'elles redirigent vers la même page, page0.html.
Dans ce cas une des solutions est de contruire ta chaîne search toi même, dans une fonction puis de replacer la page actuelle par l'adresse ainsi constituée.
exemple :
<html>
<head>
<script type= "text/javascript">
//--------------------------
function Init_Param( param_){
  var O_Form = document.forms.F_MAIN;
  var Ref = "page0.html"
  Ref += "?CHAMP1=" +O_Form.CHAMP1.value;
  Ref += "&CHAMP2=" +O_Form.CHAMP2.value;
  Ref += "&CHAMP3=" +O_Form.CHAMP3.value;
  Ref += "&PAGE="   +param_;




  //-- on envoi






  document.location.href = Ref;
}
</script>
</head>

<form name="F_MAIN">










</html>



Voila peut être une soluce...


;0)
0
Rejoignez-nous