Syntraxe Erreur Dans L'instruction Insert Into

mjjihad Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 28 nov. 2007 à 23:29
mjjihad Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 29 nov. 2007 à 22:22
Salut a tous,
je voulais savoir pourquoi ce erreur est afficher quand j ajoute un client meme si mon aplicationn a aucun erreur, voila le code:


Private
Sub ajouter_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles ajouter.Click



Try



line = dts.Tables(




"client"
).NewRow()line(0) = cin.Text

line(1) = civ.Text

line(2) = nom.Text

line(3) = prenom.Text

line(4) = prof.Text

line(5) = sex.Text

line(6) = adr.Text

line(7) = tel.Text


'I-6 Construction de chemin plus l extensien de l'image a enregistrer a partir des variable declarer comme des tableau






'I-6-1 slatch pour splite les slatch(le chemin construit avec des ""






Dim
slatch()

As



String
= chemin_photo.Split(

""
)


'I-6-2 point pour splite l image et l'extension






Dim
point()

As



String
= slatch(UBound(slatch)).Split(

"."
)


'I-6-4 on prend l extesion d une image comme (jpg,bmp,...)






Dim
extension

As



String
= point(UBound(point))


'I-6-4 le nom de l'image a ajouter + extemsion






Dim
nomimg_ext

As



String
= cin.Text &

"."
& extension


'I-7 on copie le chemin de l image a ajoute dans la base de donne

line(8) = nomimg_ext


dts.Tables(




"client"
).Rows.Add(line)dta.Update(dts,


"client"
)


'I-8 on copie l'image dans le dossier specifie(de l'application)

File.Copy(chemin_photo, Application.StartupPath &




"\images"
& nomimg_ext)Label9.Text =


"Ce Homme a ete Ajoute Avec Succes !"






Catch
ex

As
ExceptionMsgBox(ex.Message)


End



Try






End



Sub

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 nov. 2007 à 00:18
Salut,

Soit il est tard et je dois me couché, soit j'ai pas lunette, mais je ne vois pas où est ton insert into..Ou alors j'ai rien compris à ton problème...Sur quelle ligne pointe l'erreur ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 nov. 2007 à 15:46
Et quelle est cette erreur (n° et texte)
0
mjjihad Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
29 nov. 2007 à 22:22
Salut a ts,
Voila l erreur ou il detecte :
dta.Update(dts, "client")

Je ne sais pas pourquoi ce erreur est declenche,il me single
0
Rejoignez-nous