Gestion des répertoires ?

iljamila Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003 - 17 juin 2003 à 18:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 17 juin 2003 à 19:01
Coucou

je voulais savoir comment faire pour tester l'existence d'un répertoire ou encore savoir s'il est vide ou non, bien sur en code C ?

Merci d'avance !

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 juin 2003 à 18:43
return != 0 si existe

bnDirExists PROC pszfl:DWORD
sub esp, 328
lea ecx, [esp+8]
mov eax, [esp+332]
mov [esp+4], ecx
mov [esp], eax
call FindFirstFile
cmp eax, -1
je short notDir
push eax
call FindClose
mov eax, [esp]
add esp, 320
and eax, 10h
ret 4
notDir:
add esp, 320
xor eax, eax
ret 4
bnDirExists endp

BruNews, ciao...
0
iljamila Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003
17 juin 2003 à 18:48
Heuuuuuuu .??? Je crois po qu'on parle la même langue nous deux parce vrt j'ai rien saisie !!!
C'est du C ??? ou du chinois explique stp :(
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 juin 2003 à 18:57
ah oui je te traduis dans 5 minutes, je finis un truc.
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 juin 2003 à 19:01
Voila comme cela passe dans le C:
return != 0 si existe

__declspec(naked) int __stdcall DirExists(char* pszsrc)
{
__asm {
sub esp, 328A
lea ecx, [esp+8]
mov eax, [esp+332]
mov [esp+4], ecx
mov [esp], eax
call dword ptr FindFirstFile
cmp eax, -1
je short notDir
push eax
call dword ptr FindClose
mov eax, [esp]
add esp, 320
and eax, 10h
ret 4
notDir:
add esp, 320
xor eax, eax
ret 4
}
}

BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous