Array sur serveur 1&1

Résolu
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 26 nov. 2007 à 22:42
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 26 nov. 2007 à 23:05
Salut à tous !!

Voici mon code :

$lot[1] = array('u'=>'test');
echo $lot[1]['u'];

Quelqu'un peut me dire pourquoi ça marche en local mais dès que je le met sur un serveur (1&1), rien ne s'affiche?

Merci d'avance!!

<hr />
lowkey

2 réponses

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
26 nov. 2007 à 23:05
Resalut !!

J'ai changé $lot[1] = array('u'=>'test'); en $loot[1] = array('u'=>'test'); et ça marche.

Je crois que les register_globals sont encore a on sur leurs serveurs car il a du confondre mon $lot avec mon $_GET['lot']...

Désolé pour le dérangement...

<hr />
lowkey
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 nov. 2007 à 22:51
Hello,

il n'y en a pas.
C'est le seul code qu'il y a dans la page en question...?
Parce que cette ligne ne peut pas poser de problème, quel que soit le serveur ou la version de php.
0
Rejoignez-nous