Rendre invisible la valeur d'un paramètre d'applet [Résolu]

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
-
Bonjour!

Alors voilà, je vous explique mon problème : j'ai besoin d'un transfert de fichiers sur un site. Etant limité à 2Mo en http, j'ai décidé de mettre un outil de transfert ftp (uupload en java).

Mon problème est que la configuration se fait à l'aide de

Pour certaines données, ce n'est pas grave, mais pour faire passer le user et le password ftp... ca l'est moins!

Alors voilà ce que j'avais commencé à faire: Récupérer ces données sensibles par Ajax (en filtrant dans mon fichier php, seule une page spécifique recoit les bonnes données), puis les mettre à l'aide d'un

puis

document.getElementById("champ_pass").value=pass_récupéré_par_Ajax;

le problème, c'est qu'alors, si je regarde la source de la page web, j'obtient un beau :



Ma méthode n'est donc pas la bonne pour cacher des données dans un param.

Comment faut-il faire?

Merci

Cédric

5 réponses

Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2007

Bon, je viens de comprendre le pourquoi du comment de mon problème : lorsque sous firefox, on fait clique droit "Code source de la sélection" , on affiche le code source généré par javascript...

Donc pas moyen de cacher le mot de passe...

T'en pis

Bonne journée

Cédric
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
35
Bonjour,

>>le problème, c'est qu'alors, si je regarde la source de la page web,
    tu regardes où ? comment ? avec quoi ?
    car coté micro client, pas de raison que la source soit modifiée
       me semble-t-il...   tu ne réafficherais pas la page avec
    renseigné par hasard ?

car par exemple :

<OBJECT NAME="toto" ID="toto">   <!-- ou embed -->
   
</OBJECT>
<script type="text/javascript">
    document.getElementById("toto").Action="exemple";
</script>

eh bien.... j'ai beau afficher la source, rien ne bouge.
ou alors je n'ai rien compris ?



<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
35
>>on affiche le code source généré par javascript
    ça m'étonnerait...


<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 9 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2016

J'ai le même problème mais la solution ne fonctionne que sous firefox mais cela revient au même car en affichant la source sou firefox on voit le code javascript de même que sur IE7. Mais sur IE7 l'applet ne se lance pas car il lance l'applet avant le javascript donc si il aurait une autre solution je suis preneur.

-------------------
PortFolio
-------------------
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008

Salut,

Tu peux coder le mot de passe, puis le traiter avec Javascript.