Probléme mkdir

aaaaammounti Messages postés 33 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 23 nov. 2007 à 13:58
aaaaammounti Messages postés 33 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 23 nov. 2007 à 15:58
salut
lorsque j'ai mis mon application en ligne mkdir ne marche pas pourtant en local marche trés bien,je ne sais pas pkoi

5 réponses

Utilisateur anonyme
23 nov. 2007 à 14:24
salut

il te renvoi quoi comme erreur mkdir ?
0
aaaaammounti Messages postés 33 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
23 nov. 2007 à 14:31
No such file or directory,c'est du d'accées sur le serveur
0
Utilisateur anonyme
23 nov. 2007 à 14:42
ouais en fait je pense comme toi que ca vient des droits d'acces
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
23 nov. 2007 à 15:11
Salut !!

Fait bien attention que ton application (si elle a été développée en local) ne contient pas de chemin absolue du genre:

mkdir('c:/monfichier/');

Ensuite vérifie (comme l'a suggéré TheGorgo) tes droits d'accès.
Fait un chmod 777 pour tester et si ça marche, refait un chmod laissant seulement les droits qui reviennent à qui de droit.

<hr />
lowkey
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aaaaammounti Messages postés 33 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
23 nov. 2007 à 15:58
ok
merci
0
Rejoignez-nous