Mkdir

lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 11 mai 2005 à 13:55
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 11 mai 2005 à 17:11
bonjours je n'arrive pas à entrer dans un repertoire que je viens de créer

ce code fonctionne que la première fois si je relance l'execution il essai de créer le fichier

c'est comme si le if était inexistant

le test ne marche pas je me demande où se trouve l'erreur ?

If Dir$("c:" + txt1.Text + "") = "" Then MkDir "c:" + txt1.Text

4 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
11 mai 2005 à 14:31
Tu as essayé ?


If Dir$("c:" + txt1.Text ) = "" Then MkDir "c:" + txt1.Text




Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
11 mai 2005 à 15:30
If Dir$("c:" + txt1.Text, vbDirectory) = "" Then MkDir "c:" + txt1.Text

Daniel
0
lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
11 mai 2005 à 15:45
La question est réglé la reponse était dans une source que j'ai vu sur le site:



If Dir$("c:" + txt1.Text + "", vbDirectory) = vbNullString Then MkDir "c:" + txt1.Text

c'est tout

merci quand même
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
11 mai 2005 à 17:11
à part 2 erreurs dans ton truc
avec "" tu n'as pas le répertoire c:\txt1.Text mais c:\txt1.Text\.
celui ci n'existe pas pour le répertoire racine.
et vbNullString n'est pas adapté ici

mais de toute façon ça marche quand même !

Daniel
0
Rejoignez-nous