Comment créer un dossier [Résolu]

Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Dernière intervention
8 septembre 2008
- - Dernière réponse : ni69
Messages postés
1529
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Dernière intervention
5 juillet 2010
- 15 juin 2006 à 13:43
Comment créer un dossier sous windows avec delphi ?

creerrepertoire(toto)

Merci de votre aide.

[:)]
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Dernière intervention
8 septembre 2008
3
Merci
createdir('c:\test') sorry

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bdgta
Messages postés
1651
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Dernière intervention
25 juillet 2014
0
Merci
salut,

ulilises la procédure mkdir pour créer un répertoire:

procedure MkDir(const S: string)


@+

jlen
Commenter la réponse de jlen100
Messages postés
1529
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Dernière intervention
5 juillet 2010
0
Merci
Encore une fois... On ne le dira jamais assez ! En plus c'est dans le règlement...
FAIRE UNE RECHERCHE SUR LE SITE AVANT DE POSER UNE QUESTION

@+
Nico {www.ni69.info}


N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
Commenter la réponse de ni69
Messages postés
1201
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Dernière intervention
10 septembre 2011
0
Merci
C'est pour tant pas compliquer de taper ça sous Google.

@+
 Matt

La paresse est la mère du génie...
Commenter la réponse de Matt 261
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Dernière intervention
8 septembre 2008
0
Merci
merci de vos remarques, moi j'ai tapé ça au hazard et ceci fonctionne createdir('c:\temp.txt').
Commenter la réponse de bdgta
Messages postés
1529
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Dernière intervention
5 juillet 2010
0
Merci
N'oublie pas de cliquer sur Réponse Acceptée...

@+
Nico {www.ni69.info}
Commenter la réponse de ni69

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.