Comment créer un dossier [Résolu]

bdgta 63 Messages postés jeudi 2 janvier 2003Date d'inscription 8 septembre 2008 Dernière intervention - 8 juin 2006 à 15:24 - Dernière réponse : ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention
- 15 juin 2006 à 13:43
Comment créer un dossier sous windows avec delphi ?

creerrepertoire(toto)

Merci de votre aide.

[:)]
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
bdgta 63 Messages postés jeudi 2 janvier 2003Date d'inscription 8 septembre 2008 Dernière intervention - 15 juin 2006 à 13:36
+3
Utile
createdir('c:\test') sorry
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de bdgta
jlen100 1651 Messages postés samedi 10 juillet 2004Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention - 8 juin 2006 à 15:28
0
Utile
salut,

ulilises la procédure mkdir pour créer un répertoire:

procedure MkDir(const S: string)


@+

jlen
Commenter la réponse de jlen100
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 8 juin 2006 à 15:52
0
Utile
Encore une fois... On ne le dira jamais assez ! En plus c'est dans le règlement...
FAIRE UNE RECHERCHE SUR LE SITE AVANT DE POSER UNE QUESTION

@+
Nico {www.ni69.info}


N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
Commenter la réponse de ni69
Matt 261 1201 Messages postés mercredi 2 novembre 2005Date d'inscription 10 septembre 2011 Dernière intervention - 8 juin 2006 à 18:58
0
Utile
C'est pour tant pas compliquer de taper ça sous Google.

@+
 Matt

La paresse est la mère du génie...
Commenter la réponse de Matt 261
bdgta 63 Messages postés jeudi 2 janvier 2003Date d'inscription 8 septembre 2008 Dernière intervention - 15 juin 2006 à 13:34
0
Utile
merci de vos remarques, moi j'ai tapé ça au hazard et ceci fonctionne createdir('c:\temp.txt').
Commenter la réponse de bdgta
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 15 juin 2006 à 13:43
0
Utile
N'oublie pas de cliquer sur Réponse Acceptée...

@+
Nico {www.ni69.info}
Commenter la réponse de ni69

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.