Disclaimer bouton

Résolu
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 23 nov. 2007 à 12:08
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 23 nov. 2007 à 14:51
Bonjour :)

J' ai un champ texte dynamique contenant du texte disclaimer avec une scrollbar.

Je souhaiterai que le bouton "continuer" s'active que si le visiteur arrive a la derniere ligne du texte donc si la scrollbar arrive a la fin du texte...

merci de m'aider :)

Cdlt.

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
23 nov. 2007 à 13:57
utilise la propriété "scrollPosition" du composant UIScrollBar pour savoir où tu en es...suffit alors de faire un test if(....scrollPosition == tonMaxScrollPosition){j'affiche le bouton}

...bien sûr faut mettre ça sur un évènement du genre onScroll ou onEnterFrame...qqch qui te permette de le détecter !

@+! Samy
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
23 nov. 2007 à 14:51
C'est bon j'ai trouvé :)

Fallait remplacer my_SB par this dans le onEnterFrame :

this.onEnterFrame = function(){
    if(my_SB.scrollPosition == 28){
        acceptBT.gotoAndStop(2);   
    }
}
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
23 nov. 2007 à 14:28
Voilà sur une frame j'ai mis :

my_SB.onEnterFrame = function(){
    if(my_SB.scrollPosition == 30){
        acceptBT.gotoAndStop(2);   
    }
}

Mais cela ne marche pas
0
Rejoignez-nous