Différence char - string

herlockg Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007 - 18 nov. 2007 à 22:03
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 19 nov. 2007 à 11:04
Bonjour,

Voilà, je me demandais quelle était la différence exacte entre le type string et le type char. De plus, il pourquoi n'est-il pas nécessaire d'include <string> (#include <string>) pour utiliser des variables de ce type ?

Merci d'avance.

2 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
18 nov. 2007 à 22:10
string n'est pas un type mais une classe.
char est un type primitif.

C++ (@++)
0
Rejoignez-nous