Convertir un char[] en string

Résolu
Utilisateur anonyme - 1 août 2008 à 09:19
zkenpachi Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010 - 13 févr. 2010 à 23:48
Bonjour,

Comment peut-on convertir un tableau de caractères en string ?
Exemple :
char[] tab = new char[3];
char[0] = '1';
char[1] = '5';
char[2] = '0';
string sResultat = "";

Je voudrais que sResultat soit égal à 150.
J'ai regardé du côté de Convert et de Parse, mais sans résultat.

Comment faire ?
Merci d'avance.
A voir également:

6 réponses

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
1 août 2008 à 09:36
Bonjour,

Personnellement, je ne vois une solution qu'en passant par le StringBuilder (using System.Text):

char[] tab = new char[3];
tab[0] = '1';
tab[1] = '5';
tab[2] = '0';
StringBuilder sb = new StringBuilder();
sb.Append(tab);
string sResultat = sb.ToString();

Bonne journée,


Billou_13
1
Rejoignez-nous