Comment convertir un programme vb utilisant une api en porgramme c++ ??

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 8 juin 2003 à 16:11
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 juin 2003 à 17:06
bonjour, j ai trouvé sur www.vbfrance.com cette source qui permet de modifier le pseudo sur msn messnger :

Dim a
Dim MSN As New MsgrObject

Private Sub command2_click()

Set MSN = New Messenger.MsgrObject

MSN.Services(1).FriendlyName = Text1.Text ' Changement de nick (text1.text)

'service(1) = votre service
'Friendlyname = votre pseudo

End Sub

et j aimerait savoir comment la convertir en c++ car j aimerai utiliser cette fonction dans un programme en c++.
merci d'avance
++

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 juin 2003 à 17:06
Faut que tu prennes aussi sese references.
Dim MSN As New MsgrObject
MsgrObject ??? c'est quoi ? Quelle instance de quelle interface COM ?
Fouille dans les fichiers du proj VB, doit se trouver dans un fichier editable.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous