Comment écrire a la derniere ligne d'une colonne

HellRazor24 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007 - 17 nov. 2007 à 04:01
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 17 nov. 2007 à 14:58
Bonjour,

J'aimerais savoir comment faire pour que quand j'utilise SummitCommand_Click(),
La valeur de Textbox1.text sois écrit apres la derniere valeur de la colonne A.

Merci,

1 réponse

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
17 nov. 2007 à 14:58
J'imagine que tu programmes sous Excel (?)

DerniereLigneAvecValeur = Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row

Donc, pour avoir la première ligne vide, il s'agit d'ajouter 1 à cette commande.

MPi²
0
Rejoignez-nous