Comment maximiser notepad et l'afficher au-dessus des autres forms ?

nono78220 Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2010 - 13 nov. 2007 à 23:37
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 14 nov. 2007 à 12:58
Bonjour à tous

2 questions simples qui ne devraient pas vous poser de problèmes chers programmeurs !

Je désire ouvrir un fichier texte avec notepad. J'utilise le code suivant qui fonctionne parfaitement bien.

Shell "notepad c:\NomDuFichier"

1/ Comment faire pour que notepad s'affiche au-dessus des autres form ?

2/ Comment faire pour que notepad soit maximisé ?

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
14 nov. 2007 à 00:00
Salut,

Pour ta première question regarde ici..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
14 nov. 2007 à 07:50
Un truc du genre
shell("Notepad.exe, vbMaximizedFocus)
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
14 nov. 2007 à 12:02
plutôt comme cela :

Sub ess()
obj = Shell("Notepad.exe", vbMaximizedFocus)
End Sub

Us.
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
14 nov. 2007 à 12:58
us_30 < Ouais !! J'étais pas du tout réveillé moi ce matin !!
0
Rejoignez-nous