Tester

webanis Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 13 nov. 2007 à 15:34
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 13 nov. 2007 à 16:26
reg query   "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP7\environment:ProductVersion"

salut
aide moi pour se probleme :

comment executer cette commande pour prend exacte lors version de kasperskye et afficher dans une ficher text

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 nov. 2007 à 16:26
'tester'

superbe titre, encore une fois ....

voir les Apis spécialisées pour lire dans la base de registres

exemple:
Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByRef phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegOpenKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal ulOptions As Long, ByVal samDesired As Long, ByRef phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegQueryValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal lpValue As String, ByRef lpcbValue As Long) As Long
Private Declare Function RegQueryValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, ByRef lpType As Long, ByRef lpData As Any, ByRef lpcbData As Long) As Long




voir site MSDN pour la doc
0
Rejoignez-nous