Bloquer l'ajout directe d'éléments sur une combo

Résolu
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 12 nov. 2007 à 23:14
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 14 nov. 2007 à 08:08
Bonsoir,

Comment SVP faire pour ne plus changer ni supprimer ni ajouter des items dans une combo.

Merci

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!

5 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
13 nov. 2007 à 08:45
Salut,
Si tu met le setyle de la combo en DropDownList, personne ne pourra supprimer ou ajouter, on pourra juste selectionner un élément existant

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
13 nov. 2007 à 03:53
Salut
Tu peux le passer en Enabled = False, il deviendra légèrement grisé et personne ne pourra plus y toucher (sauf ton programme)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
13 nov. 2007 à 18:40
Merci 1001 fois

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!
0
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
13 nov. 2007 à 23:40
... et on a le droit de changer le Style d'une Combo en mode Run ? j'ai un doute que je n'ai pas le temps de tester ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 nov. 2007 à 08:08
Salut
>[auteur/JACK/2204.aspx jack]: je t'enlève le doute, non on ne peut pas changer le style d'un combo en Run, mais [auteur/BASAMIR/603948.aspx basamir] n'a pas dit que c'était en Run qu'il voulait changer.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0