Socket et protocole LLC 1

cheepee Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2007 - 12 nov. 2007 à 15:49
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 12 nov. 2007 à 23:17
Bonjour,


je dois envoyer des trames de données via la couche LLC 1 en C++ donc sans connexion, ni acquittement. Si j'ai bien compris, je dois utiliser les sockets à travers les fonctions socket(), bind(), connect(), etc.


Le problème est que je ne sais pas quels paramètres il faut mettre dans la fonction socket pour pouvoir utiliser le protocole LLC1 :


SOCKET s_socket;
s_socket = socket( AF_INET, SOCK_DGRAM, 0 ); 


ou


s_socket = socket( AF_INET, SOCK_RAW, 0 ); 


ou


s_socket = socket( AF_ATM, SOCK_RAW, ATMPROTO_AAL5 );


ou autre?


si quelqu'un a des indications ou  de la documentation


merci beaucoup

1 réponse

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
12 nov. 2007 à 23:17
Bonsoir

Va voir ici, ou alors ici (linux), tu y trouveras peut être ton bonheur .

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
Rejoignez-nous