Implémentation du protocole LEACH

Résolu
biline1miline Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012 - 2 nov. 2008 à 14:23
 YOUCEFDZ - 19 févr. 2018 à 17:48
slt tous le monde
je voudrais savoir si quelqu'un à Implementer le protocol LEACH
cordialement

28 réponses

benaliamine Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
7 nov. 2008 à 11:52
yep, i'm working on a leach implementation in c#, an i have 2 projects one in c compatible to run on linux, and the other is in java.
if you are interrested to work with me in the project contact me.

PS: it's also my final project
3
benaliamine Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
4 nov. 2008 à 01:09
well, hi i'm from algeria 2, i've made an implementation of the leach protocol in Cygwin - c
if u want it send me a message and we'll see
0
biline1miline Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012
7 nov. 2008 à 08:15
hey,
thank you benaliamine,
yes I want to see the code of  LEACH's implementation.
I am from algeria too
see you
cordialement
0
biline1miline Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012
7 nov. 2008 à 12:38
I am a student in 5ieme,and I have to secure the protocol
LEACH,but in the first time I must to implement it
in TinyOS I thing that we haven't the same project but I wanna
to stay in touch with you in order to exchange information and code
see you
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
biline1miline Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012
7 nov. 2008 à 19:08
hey,
I have a code of implementation of Leach but I don't know how to send you
the PDF FILE in code source so if you know tell it me.I can send it to you
in your email if you want
see you
0
Hi brother this my e-mail please send to me the code : my e-mail is : ***@***
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 nov. 2008 à 07:26
Salut,

Dites, un des aspects forts de CodeS-SourceS est son caractère francophone, vous pourriez la faire en français cette discussion ? :p

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
benaliamine Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
9 nov. 2008 à 05:22
salut coq, désolé mais je n'utilise pas le français car je ne le connais pas beaucoup.
pour beline1meline je té envoyé mon email verifie tes message.
ce texte a été généré par un traducteur automatique
0
biline1miline Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012
9 nov. 2008 à 08:13
slt COQ moi je n'utilise pas le français c'est parceque toue la documentatoin est en anglais alors j'essaye de me familiariser mais à tes ordres chef:-)
pou BENALIAMINE je ne sais pas de quel message tu parle j'ai vérifier ma boite
et jai pas de message quoi qu'il en soit voilà mon mail: diarbakirli.amina@gmail.com
Poiur COQ je sais pas si tu es intérréssé par le sujet ou par les RCSF en général on pourra te filer de la doc ou autre chose
0
benaliamine Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
9 nov. 2008 à 10:13
hi, je tés envoyé mon email!!!!
0
slt envoyer me please ***@***
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 nov. 2008 à 12:50
ha ok, au pire mettez les 2 versions : les personnes uniquement francophones ne seront pas totalement perdues comme ça :-)

Sinon je dois avouer que je ne me suis jamais approché, même de loin, du sujet de ce post :p
Mais si vous parvennez à un truc bien, un petit tutorial ou post de source sur ce site pourrait finir par intéresser quelqu'un par ici :-)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
biline1miline Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012
9 nov. 2008 à 17:00
oui je compter justement faire un tutoriel mais pas dans l'immédiat sinon si tu es intéressé j'ai un une bonne documentation introductive sur les réseaux de capteur
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 nov. 2008 à 22:01
C'est sympa mais là je dois avouer que ma liste des chose à découvrir est déjà bien pleine pour l'instant :p

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
benaliamine Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
10 nov. 2008 à 01:31
je doi avoué que le sujet des protocoles de routage dans les réseaux de capteurs interrese moins de personne, il reste toujours un sujet de recherche.

hey coq est que tu est vraiment un microsoft MVP
0
biline1miline Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012
10 nov. 2008 à 08:33
slt benaliamine et coq
j'ai essayé de t'envoyer la doc sur ta boite mais ça passe pas je sais pas si elle erronée en tout les cas je te redonne ma boite :diarbakirli.amina@gmail.com
l'impémentation sous TinyOS
si tu veux de la doc j'en ai aussi
message à vous deux:benaliamne: tu ne participerai pas par hasard à imagine cup
coq:tu n'aurais pas une bonne idée sur le sujet de imagine cup de cette année
cordialement
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 nov. 2008 à 09:02
Heu oui, je suis MVP :p
Pour le sujet d'Imagine Cup 2009 non pas vraiment, en dehors des informations données ici : http://imaginecup.com/support/faq.aspx
Je sais juste qu'il n'y a plus Hoshimi.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
benaliamine Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
10 nov. 2008 à 09:03
l'@ de la boite n'est pas erroné, mais parfois le transfert entre les services google et yahoo est un peut génant. jai ajouté to hotmail sur ma liste  messenger. je serais en ligne a 16:00
0
biline1miline Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012
10 nov. 2008 à 09:07
oui mais justement j'ai mm essayé avec mon compte hotmail quoi qu'il en soit
je t'ai rajouté moi aussi
à bientot
cordialement
0
benaliamine Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
10 nov. 2008 à 09:12
salut coq comment sava, c bien pour toi ;). moi je cherche a avoir le microsoft certificated developper c#, car j'utilise c# depuis la version 2003; mais il paraît que je ne trouve pas les manuel. es que tu peut me les trouvé en france. pour beline je suis online maintenant
0
biline1miline Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012
10 nov. 2008 à 09:33
moi aussi je suis en ligne mais ...
mon msn c: bilinemiline@hotmail.fr
je t'ai supprimer et bloquer fais la méme chose toi aussi et puis rajoute moi dans tes contacte pour que je puisse t'accepter peut etre que ça va passer
j'ai jamais essayé msn avec mssenger donc.......tu as Skype ???le mien c'est :bilinemiline
0
afihamza34 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011
17 nov. 2009 à 10:13
slt tous le monde
je voudrais savoir si quelqu'un à Implementer le protocol LEACH , svp envoyer moi le code source de ce protocole

af_h
0
Rejoignez-nous