Communication avec terminal INGENICO

Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Dernière intervention
18 février 2008
- - Dernière réponse :  paradoxxl - 27 mai 2016 à 10:02
Bonjour,
Je recherche des informations ou le protocole de communication RS232 pour utiliser des terminaux de paiement INGENICO.

Merci

Sephiro
Afficher la suite 

20/32 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Dernière intervention
15 octobre 2007
1
Merci
Je developpe appli de Gestion Portefeuille electronique sur un TPE S3000 / P2000 qui me permettra
de charger la mémoire du TPE en saisissant le montant depui le TPE et la date de validité. En plus elle doit interagir en Back et front Office

Je recherche aussi des infos ou le protocole de
communication RS232 pour utiliser des terminaux de paiement surtout de MoneyLine ou autres ....)

Si quelqu'un a une doc, elle est la bienvenue

Je vous remercie

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 106 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2003
Dernière intervention
12 juillet 2005
0
Merci
salut
est ce que tu as trouver tes infos.

je suis en train de travailler sur un soft d'encaissement light je suis en charge de la partie OPOS, IHM et TPE. En environnement .NET + C# + SQL Server + XML

la je suis sur le dev du TPE donc echange de connaissances sont les bienvenues ;-)
g une doc sur le protocole ingenico je fais les tests sur tpe 510 ingenico

a+
Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Dernière intervention
18 février 2008
0
Merci
Bonjour,
J'ai une doc envoyé par ingenico avec le protocole si tu la veux donne moi ton mail.
Au dernier moment ma boite a changé son type de terminal nous sommes sur des Thales et la je n'ai pas d'info.
Si tu connais ce type de terminaux?
Sephiro
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2003
Dernière intervention
12 juillet 2005
0
Merci
Salut Sephiro,

oui merci tu peux m'envoyer cette doc sur fdschmidt@wanadoo.fr.
Pour ce qui est des Thales non je n'ai pas de doc mais si je vois passer qqch dessus je ne manquerai pas de t'informer sans probleme ;-)
Sans indiscretion sur quoi tu bosses exactement ?

Cordialement

Koala/
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Dernière intervention
10 juillet 2012
0
Merci
Salut les gars,



Je doit faire un dev avec un TPE de type MPC10 de Sagem alors si vous
voyer passer des infos n'hésitez pas je ferrai de même si je trouve des
infos concernant le terminal INGENICO.



Bon courage.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2003
Dernière intervention
12 juillet 2005
0
Merci
Salut,



ok c'est noté



Bon courage a toi aussi et meilleurs vneux noeux heuuu voeux pour 2005
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2001
Dernière intervention
27 avril 2005
0
Merci
Salut,
Je dois développer sur une TM-U220A et je n'ai pas de docs concernant les séquences ESC pour ces imprimantes.
Si vous avez des docs ou des liens vous pouvez me les envoyer gilles@colsa.fr

Merci beaucoup.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Dernière intervention
12 juillet 2005
0
Merci
Je doit dev. une mini application sur TPE Ingenico 730 mais aucune doc de dispo. Pouvez vous m'aider ? Merci
sid_rachid@yahoo.com
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2003
Dernière intervention
12 juillet 2005
0
Merci
Bonjour,



Qu'entends tu par de une mini application sur TPE ? Dois tu ecrire un
module qui sera sur le TPE, ou simplement une application vb et tu dois
ecrire les methodes de dialogues avec le TPE ?



J'ai la documentation sur la norme de dialogue entre un TPV et TPE V1.

J'ai aussi la documentation CONCERT V2 toujours pour une dialogue entre un TPV et TPE.



J'ai ecris une classe c# qui se charge de la gestion des paiements par
carte pour un logiciel d'encaissement fonctionnant sur le protocole V1,
je suis en train de la tester pour une moneyline S3000 qui a première
vue supporte la norme concert aussi.



voili voilou



sur ce bonne soirée

a bientot
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Dernière intervention
16 octobre 2005
0
Merci
Bonjour à tous,
je dois développer une petite application de facturation mobile sur un elite 730 d'ingenico. Je dois charger sur le tpe une liste de client et un stock de départ (informations récupérées à partir d'une base SQL), le programme doit permettre de sélectionner un client dans cette liste et faire une vente avec édition de la facture. en fin de journée ce même programme dois me générer un fichier Txt récapitulant les ventes du jours .Ce fichier sera ensuite injecter dans la base SQL.
Mon problème est le suivant :
quel outil utiliser pour développer cette application qui doit être compatible et chargeable sur le tpe (wingload d'ingenico fera l'affaire pour le chargement), j'ai contacter ingenico pour acquérir (wingdev32) mais ce produit est hors de prix.
Toute aide ou information sera la bienvenue. Merci

[mailto:sid_rachid@yahoo.com sid_rachid@yahoo.com]
Elias.jessy
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Dernière intervention
28 août 2013
-
Bonjour,
j'espère que vous allez bien,

actuellement, je bosse sur le même projet; je suis sensé développer une application en VC2010 C++ sur TPE, qui charge une certaine base de donnes, ( code de rechargement) sur la mémoire du TPE , et vérifie a chaque si en est en rupture de stock, al la fin de journée, je doit générer un fichier TXT récapitulant les ventes du jours ( code vendu + date et heure exacte), ce fichier sera ensuite injecter dans la base SQL.

une petite aide, ou une documentation sera la bienvenue,
Merci d'avance,
Bonne journée,
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Dernière intervention
16 octobre 2005
0
Merci
Bonjour Sephiro,
pourriez vous m'envoyer la doc d'ingenico svp.
besoin urgent pour developement sur elite 730
merci d'avance.
[mailto:sid_rachid@yahoo.com sid_rachid@yahoo.com]
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Dernière intervention
15 novembre 2007
0
Merci
Bonjour,
Je recherche des informations ou le protocole de communication RS232 pour utiliser des terminaux de paiement de n'importe quelle marque (INGENICO, Thales, .... )
Si quelqu'un a une doc, elle est la bienvenue

merci
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2005
Dernière intervention
11 mai 2010
0
Merci
Bonjour à tous,
j'aimerai développé une application sur le TPE S3000 qui me permettra dans un premier temps de charger la mémoire du TPE en saisissant le nom, prenom, montant depui le TPE et ensuite aprés un certains nombre de données saisies, ou en appuyant sur une touche fonction nous pouvons télécharger les données vers un document excel sur mon ordinateur.
Je vous remercie d'avance.
Elias.jessy
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Dernière intervention
28 août 2013
-
Bonjour,
j'espère que vous allez bien,

actuellement, je bosse sur le même projet; une petite aide, ou une documentation sera la bienvenue,
Merci d'avance,
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Dernière intervention
15 novembre 2007
0
Merci
salut j'ai téléchargé la doc OPOS ainsi que les composants mais je ne sais pas si c'est ce qu'il faut pour communiquer avec le TPE.

Je rappelle que je bosse sur un logiciel de gestion et je bloque sur la communication entre le TPE et mon logiciel.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2005
Dernière intervention
31 octobre 2005
0
Merci
Bonjour,
Est ce que quelqu'un peut m'envoyer une version de wingload compatible avec le tpe ingeneco elite 7300?

Merci d'avance.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Dernière intervention
3 novembre 2005
0
Merci
bonjour katir,
je travail sur un projet semilaire que le votre, et j'aimerais bien si vous pouvez me passer qq docs sur la communication avec les TPE. mon adresse :s.hamdane@stcom-phone.com

merci d'avance
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2005
Dernière intervention
11 mai 2010
0
Merci
Bonjour,
J'aimerai avoir si possible une documentation sur la communication entre TPE et Ordinateur. Je bloque sur le chargement des données en mémoire (dans le TPE) et l'affichage de ses données sur Excel via le port com.
En espérant que ma requête retiendra votre attention, je vous prie de bien vouloir croire en l'expression de mon profond respect.
Mon email:elimahenriette@yahoo.fr
Merci d'avance
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Dernière intervention
1 décembre 2005
0
Merci
Bonjour, je suis une étudiante en terminal et mon projet est de simuler un TPE.
je dois développer en VB.qui peut me donner un code source d'un TPE??
merci d'avance.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Dernière intervention
1 décembre 2005
0
Merci
si qq'un peut m'aider et m'envoyer l'interface du TPE ou bien m'aider à simuler un TPE.C'est un peu urgent ;(
Merci
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 février 2004
Dernière intervention
16 mars 2006
0
Merci
Salut

je dois réaliser un programme qui permet de dialoguer avec un terminal
de paiment Ingenico via le port série.

si qqun peu m'envoyer une doc a olivier.ratier@numericable.fr
ou m'indiquer un site

d'avance merci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.