Détection création de fichier

Résolu
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 12 nov. 2007 à 11:38
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 12 nov. 2007 à 17:08
Bonjour,

Est-il possible de détécter la création d'un fichier? Par exemple je crée un fichier texte, dès que ce fichier est créé mon application le détect... Y'a t'il des messages systèmes? Modification de la table d'indexation?

Have Fun ...

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 nov. 2007 à 12:38
Regarde FindFirstChangeNotification() dans MSDN, il y a un exemple d'utilisation.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
12 nov. 2007 à 13:20
Merci (j'étais presque sûr que ce serait toi qui me donnerai la réponse :p)

Have Fun ...
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
12 nov. 2007 à 13:28
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 nov. 2007 à 14:24
Tu demandes mon avis sur de l'interprété, on n'y croit pas...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
12 nov. 2007 à 14:46
LOL,

Mais le 2ème lien, ce n'est pas de l'interprété, quoi je sais pas! :s Le .net c'est de l'interprété ?? Semi-compilé non ??

Bon tant pi, merci quand même!

Have Fun ...
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
12 nov. 2007 à 17:05
Ta solution marche très bien!! En plus sur MSDN il y a un très bonne exemple. J'ai une petite question par rapport à leur exemple, je demande de détecter un changement ou création à partir de C:\. Si je modifie un répertoire où que ce soit dans C:\ la détection marche mais si je le fais sur un fichier sa marche qu'à la racine.

Une idée ??

Have Fun ...
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
12 nov. 2007 à 17:08
Dsl je viens de trouver à l'instant, vraiment dsl, le deuxième paramètre de FindFirstChangeNotification foit être à true.

Have Fun ...
0
Rejoignez-nous