Highlight

LilliBell Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 1 mars 2010 à 01:01
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 7 mars 2010 à 18:37
hello a tous, j ai un petit souci concernant mon script
voila ma remote :
On *:text:*:#:{
If $me isin $strip($1-) {
If $active != $chan { echo -ta 2(INFOS) 5 APPEL sur2 $chan 5 : 14 < $nick > 4 $1- } | else { echo -ta 2(INFOS) 5 APPEL 14 < $nick > 4 $1- }
If ( $window(@HightLight) == $null ) { /window -kn @HightLight }
echo @HightLight ( $time ) [ $chan ] < $nick > $1-
flash $nick
}
}

Le souci c'est qu elle ne me permet pas de faire clignoter la fenetre du salon d ou vient le HL et en plus elle double le HL si je suis dans la bonne fenetre
(Pr info : mon script n a pas highlight dans adress book)
Une bonne âme pourrait elle m aider en sachant que je debute totale
(j ai essayé window -g [N]<<< 0,1 ou 2 (ca marche pas)

6 réponses

LilliBell Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
1 mars 2010 à 01:02
Je sais que pr certains C du vu et revu mais bon.... :x
Merci :)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
1 mars 2010 à 15:57
salut

au debut le "isin" est une tres mauvaise idée utislise $findtok ou $istok

a propos de /flash regarde /help /flash je vais te le coller ici

/flash [-wNbNrN] [fenêtre] <texte>

Cela flashe la fenêtre mIRC/l'icône avec texte dans la barre de titre mais seulement si mIRC n'est pas l'application active.

donc "flash $nick" ne marche pas selon ton probleme

pour le double j'ai pas trop compris explique moi plus stp
0
LilliBell Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
6 mars 2010 à 16:20
salut,
Deja merci pour ta réponse
En ce qui concerne le fait que ca double le message disons que qd on me Hl sur #salon, et que je suis sur ce meme salon , j ai la ligne du pseudo comme s il ne s agissait pas d un HL donc une ligne comme les autres, et une deuxieme ligne qui me met cette meme ligne en HL pseudo donc :
(INFOS) 5 APPEL 14 < $nick > 4 $1-

Je crois qu on peut utiliser un replace pr eviter la double ligne mais je suis pas assez douée pr ca :/

J espere que je me suis bien exprimée , pas evident a l ecrit ....
Merci pour vos reponses
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
7 mars 2010 à 18:24
ah ok ajoute a la condition

If ($active != #) && ($active != $nick) { echo -ta ....ect
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
7 mars 2010 à 18:28
oups j'ai pas bien regarder j'ai cru en PV et l'evennement est on text # donc sur le chan :/

normalement le else echo ne doit pas exister
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
7 mars 2010 à 18:37
voilà ton code doit etre comme ça

on *:text:*:#:{
  if $istok($strip($1-),$me,32) {
    if ($active != #) echo -ta 2(INFOS) 5 APPEL sur2 # 5 : 14 < $nick > 4 $1-
    if (!$window(@HightLight)) window -kn @HightLight
    echo @HightLight ( $time ) [ # ] < $nick > $1-
  }
}
0