Image de fond

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 1 nov. 2007 à 10:46
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 2 nov. 2007 à 11:04
Bonjour j'ai un fichier design dans lequel il y a mon fichier "design.css" et une image "dégradé1.bmp".
Et dans mon fichier css j'ai mis la ligne de code suivante dans "body" :

   background-image: url("dégradé1.bmp") repeat scroll;

Mais quand je vais sur mon site il n'y a aucun fond d'écran(c'est tout blanc !!!)

Aidez moi svp !!!!

 Si je peut me rendre utile demander

4 réponses

XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
2 nov. 2007 à 09:34
Bonjour,

Celà est normal, essai cette syntaxe :

background:#fff url(degrade1.bmp) repeat 0 0;
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
2 nov. 2007 à 09:42
c'est toujour tout blanc !!!

 Si je peut me rendre utile demander
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
2 nov. 2007 à 10:48
Si celà ne fonctionne pas, verifie que le nom de l'image est correct ainsi que le chemin d'acces.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
2 nov. 2007 à 11:04
je me réexplique j'ai un fichier site situé sur le bureau dans ce dossier site il y a toute les pages de mon site et un dossier "design", dans ce dossier design il y a "page1style.css" et "dégradé1.BMP" !!!

 Si je peut me rendre utile demandez moi
0
Rejoignez-nous