Carte géo intéractive

Louishanghai Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 30 oct. 2007 à 18:10
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 31 oct. 2007 à 10:29
Bonjour à Tous!!!

J' habite Shanghai et nous sommes entrain de monter une petite boite pour aider nos collégues francophone à s'installer à Shanghai. Bref...

Je n'ai aucune base de programation et je désire mettre en place une carte de Shanghai interactive pour aider les expats. J'aurait deux trois actions à ecrire sous Actionscript de Flash MX.
- Un bouton Zoom + et un Bouton Zoom -
- 4 boutons pour aller à droite, gauche, haut et bas
- Une option ou l'on peut déplacer la carte en cliquant sur la sourie
- Un menu déroulant avec le nom des rues. Qui en sélectionnant une, oriente directement la carte sur la rue avec une fléche.

J'en demande peut etre un peu trop, mais j'aurai presque besoin des code de A à Z (genre expemple après je l'ajusterai) . Je me suis croquer dessus depuis deux jours et j'arrive à rien sortir

Je vous remercie d'avance.



Louis à Shanghai

7 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 oct. 2007 à 20:00
Hello Louis

ça, àa pourrait peut-être t'aider pour commencer la construction de ta carte :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=9

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Louishanghai Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007
31 oct. 2007 à 02:38
Merci pour l'info!

Je vais jeter un coups d'oeil sur le forum.

Mais j'aurai aimé savoir si quelqu'un à deja les codes source. Ca pourrait aller plus vite

Merci d'avance à tous



Louis à Shanghai
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
31 oct. 2007 à 07:48
tu as les codes dedans

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
31 oct. 2007 à 08:31
Le plus simple c'est Google Maps, je m'embêterai pas à refaire qqch qui existe quasiment déjà et qui doit certainement pouvoir être légèrement modifié pour y ajouter ta liste déroulante.

@+! Samy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Louishanghai Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007
31 oct. 2007 à 09:04
Premièrement je tiens à te remercier Alise! J'ai reussi a faire bouger la carte!!!
Avec je pense que c un de tes code que tu as fournis a une autre personne. Xiexie (en chinois Merci ) J'ai essayé de chercher pour le zoom mais j ai rien trouvé. Si tu as les liens des pages ou je peux trouver les codes ca serait vraiment de la boulette.

Sinon Samy, j'avais bien pensé a utiliser Google earth mais acune donnée précise au dessus de la Chine. No Comment!

Je vous remercie chaleureusement de participer a cette discution.



Louis à Shanghai
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
31 oct. 2007 à 09:14
cool, j'avais jamais fait gaffe, faut dire que j'me limite à mon p'tit coin pour l'utilisation de Google Map.

bonne chance pour la prog "maison" alors de ta carte !

Perso, j'essaierai peut-être de le faire sous Flex qui pour la création des mini-appli web est peut-être plus adapté que Flash.

@+! Samy
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
31 oct. 2007 à 10:29
[auteur/LOUISHANGHAI/1190333.aspx Louishanghai]




tout se passe dans le MovieClip "ActionClip", nommé sur la scène "StoredActions", les scripts du zoom+ et zomm-, sont dans le images-clé 2 et 4 de ce MC

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous