Tableau dynamique

Résolu
cs_alia10 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009 - 30 oct. 2007 à 11:49
hasnaatwins Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010 - 6 août 2010 à 18:32
Salut,

J'aimerais que vous m'aidez à créer des tableaux dynamiques en HTML: ajouter, modifier et supprimer des lignes.

Merci d'avance!

6 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
30 oct. 2007 à 11:54
salut !

2 mots qui ne vont pas ensemble : HTML et dynamique ...

cherche plutot du coté de Javascript

++
3
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
30 oct. 2007 à 12:01
lol

va donc voir du coté javascript : [www.javascriptfr.com www.javascriptfr.com]
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
30 oct. 2007 à 12:29
0
cs_alia10 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009
30 oct. 2007 à 12:45
Salut,

Est qu'il y'a une possibilité en Java pour créer  des tableaux dynamiques : ajouter, modifier et supprimer des lignes.

Merci d'avance!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 oct. 2007 à 13:19
Bonjour,
    en JAVA ?   tu n'es pas sur le bon forum !
    ici,  c'est JAVASCRIPT, et ça n'a rien à voir.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
hasnaatwins Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010
6 août 2010 à 18:32
Salut,

J'aimerais que vous m'aidez à créer un tableau dynamique en Javascript: ajouter et supprimer des lignes.

Merci.
0
Rejoignez-nous