Tableau de rcetangle ac Q3Canavas

naseis Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 29 oct. 2007 à 17:11
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 30 oct. 2007 à 09:26
bonjour, je voudrais creer un tableau de rectangle
 Q3Canvas scene = new Q3Canvas(this);//creation de la fenetre pour le graphique
   Q3CanvasView sceneview=new Q3CanvasView(scene);//visioneuse de fenetre graphique
    Q3CanvasRectangle *Rect[20];
    //Affichage du tableau
     for (int i=0;i<20;i++)   
      {
        Rect[i] = new Q3CanvasRectangle((35*i),100,35,-(T[i]*3),scene);
      
        Rect[i].setBrush(QBrush(Qt::green));
       scene.addItem(&Rect[i]);
      }
ca ne fonctione pas
Qunelqun'un peut-il m'aider?

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
30 oct. 2007 à 09:26
Ca a tout l'air d'etre du Qt3 ...
Qu'est ce qui ne marche pas? L'initialisation des dimension de ton tableau ? L'utilisation des dimensions? ....
Ou plante ton code en mode Debug ?

Shell
0
Rejoignez-nous