Conversion C# vers VB.NET

moimael Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 29 oct. 2007 à 16:55
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 30 oct. 2007 à 08:51
Bonjour à tous,

Je suis en train de traduire une dll C# en vb.net et j'arrive à la fin, sauf un truc qui bloque, meme avec des traducteurs automatiques.

public event RibbonPopupEventHandler OnPopup;

protected override void OnClick(EventArgs e)
{
base.OnClick(e);

if (OnPopup != null)
OnPopup(this);
}


je l'ai traduit comme ca :

Public Event OnPopup As RibbonPopupEventHandler

Protected Overrides Sub OnClick(ByVal e As EventArgs)
MyBase.OnClick(e)
If Not OnPopup Is Nothing Then
RaiseEvent OnPopup(Me)
End If
End Sub

Seulement visual studio me dit qu'OnPopup ne peut pas etre appellé coomme ca et qu'il faut utiliser un raiseevent comme c'est un evenement, seulement ca me met également une erreur quand j'utilise raiseevent.

Aidez moi please, merci :)

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
30 oct. 2007 à 08:51
Bonjour

Réécrit ton message avec plus de retour à la ligne, c'est illisible.

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous