Button_Click

Résolu
cs_cybercorp Messages postés 44 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2009 - 29 oct. 2007 à 17:17
cs_cybercorp Messages postés 44 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2009 - 29 oct. 2007 à 18:42
Bonjour
Comment sous VB 2005 appeler l'évènement:
PrivateSub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Je veux faire l'appel lorsque l'utilisateur appui sur le touche "Entrée" dans une zone de texte.
Je ne peux pas définir un boutton par défaut, puisque en fonction de la zone de texte utilisée je fais appel à un boutton correspondant.

Message d'erreur:
Argument non spécifié pour le paramètre 'e' de private sub Button1_click 'sender As Object, e As .EventArgs

Merci

Celui qui ajoute de nouvelles connaissances aux anciennes est le véritable professeur.(Confucius)

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 oct. 2007 à 17:43
Essaye peut-etre ça :

call Button1_Click(Button1, New System.EventArgs)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
29 oct. 2007 à 18:06
Salut

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)If KeyAscii 13 Then ' 13 KeyAscii du bouton "Entrer"
Button1_Click
End If
End Sub

J'espère que je ne me suis pas trompé sur ta question :)

La poule et l'oeuf... c'est un peu ça la prog sans analyse je crois :p
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
29 oct. 2007 à 18:06
Salut

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)If KeyAscii 13 Then ' 13 KeyAscii du bouton "Entrer"
Button1_Click
End If
End Sub

J'espère que je ne me suis pas trompé sur ta question :)

La poule et l'oeuf... c'est un peu ça la prog sans analyse je crois :p
0
cs_cybercorp Messages postés 44 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2009
29 oct. 2007 à 18:42
Voici le résultat

PrivateSub TxtSearch_KeyPress(ByVal sender AsObject, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TxtSearch.KeyPress
If e.KeyChar = Microsoft.VisualBasic.ChrW(Keys.Return) Then
  Call Button2_Click(Button2, New System.EventArgs)
EndIf
EndSub

Celui qui ajoute de nouvelles connaissances aux anciennes est le véritable professeur.(Confucius)
0
Rejoignez-nous