Visual c++

parain74 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 - 25 oct. 2007 à 09:50
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 oct. 2007 à 19:59
Bonjour, j'aimeré savoir comment peut on écrire  dans l'editbox de vc++ 6.0, en fait j'aimeré qu'il permettent d'écrire les résultats des tests qu je fait.
Est ce bien editbox ke je doit utiliser?

merci d'avance

4 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
25 oct. 2007 à 11:03
EditBox ou RichTextBox, au choix .... Tout dépend des données que tu as a ecrire.
Pour ecrire utilise l'API SetWindowText(...) ou SetDlgItemText(...)

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 oct. 2007 à 19:23
VC++ est un IDE, il ne fournit pas d'editbox, c'est Windows qui le fait.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
parain74 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008
26 oct. 2007 à 19:40
je vous remercie pour vos reponse,ca fonctionne avec SetDlgItemText() mais pas avec SetwindowsText()
ca me met: error C2660: 'SetWindowTextA' : function does not take 2 parameters
pourkoi ?
alors que normalement il doit accepetre 2 parametres
on voit bien que dans WINUSER.h :

SetWindowTextA(
    HWND hWnd,
    LPCSTR lpString);

doit avoir 2 pparametres, un handle "HWND" et un je sais pas quoi "PCSTR"

je vous remercie encore

ju
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 oct. 2007 à 19:59
C'est que tu dois bosser avec une surcouche (MFC ou autre).
Essaie:
::SetWindowText(hdst, psz);
AVEC le '::' DEVANT pour indiquer que c'est appel API originale.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous