Selectionner la cellule à coté de la cellule activée

raphael_george Messages postés 60 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 22 oct. 2007 à 07:30
raphael_george Messages postés 60 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 22 oct. 2007 à 08:26
Salut,

pourriez vous me dire comment je peux en vb selectionner la cellule dans la colonne à coté de la cellule activée ...

je vous remercie
raphael

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 oct. 2007 à 08:16
Salut,

Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column + 1).Activate
Si ce n'est pas ce que tu cherchais il va falloir etre un peu plus précis dans l'enoncé de ton problème.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
raphael_george Messages postés 60 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
22 oct. 2007 à 08:26
salut
merci pour ta réponse
effectivement, j'ai essayer cette méthode mais il y a un probleme,
lorsqu'on fait +1
la cellule sélectionnée sort de mon range (range (a1:a12)  range (b1:b12)  range (c1:c12))
et s'affiche effectivement dans la colonne d'a coté mais sur la ligne 13

en fait j'ai définit dans excel trois zones pour que le double clic dans une de ces trois zones affiche mon user form
mais je m'appercoit que je clic dans n'importe quelle cellule de la feuille et que mon userform démarre en fin c'est un autre probleme.
erci
0
Rejoignez-nous