Lancement de plusieurs exécutables à la suite

mmmmegabites Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2003 - 15 mai 2003 à 11:37
mmmmegabites Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2003 - 15 mai 2003 à 14:39
lolo 8-)
Bonjour,
Je cherche le moyen, sous Visual C++ 6, de lancer plusieurs exécutables, le suivant ne s'exécutant qu'une fois le premier terminé et ainsi de suite.
Si quelqu'un avait un moyen simple et rapide ça serait sympa !
merci d'avance

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mai 2003 à 11:51
Extrait de code:
void CompressRun(LPAPPDATA padt)
{ // on sait si enfant finit correctement dans la minute
PROCESS_INFORMATION pi;
STARTUPINFO si = {sizeof(si)};
DWORD dwExit;
BOOL bok = CreateProcess(0, padt->szBuff, 0, 0, 0,
CREATE_SUSPENDED | SW_SHOWMINNOACTIVE, 0, 0, &si, &pi);
if(bok) {
ResumeThread(pi.hThread);

dwExit = WaitForSingleObject(pi.hProcess, 60000); // attente 1 minute maxi
if(dwExit WAIT_OBJECT_0) padt->bRet 1;
else if(dwExit == WAIT_TIMEOUT){
TerminateProcess(pi.hProcess, 0);
padt->bRet = FileExists(padt->szTxtName);
}
CloseHandle(pi.hThread);
CloseHandle(pi.hProcess);
}
}

BruNews, ciao...
0
mmmmegabites Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2003
15 mai 2003 à 12:24
lolo :)
merci beaucoup pour ton aide! surtout aussi rapide!
par contre serait-il possible d'avoir quelques explications?
J'ai essayé le bout de code et je tombe sur pas mal d'erreurs, notamment au niveau du type LPAPPDATA qui m'est inconnu. Suis-je ignorant? sûrement, c'est pour cela que j'aimerais être plus informé à ce sujet
merci d'avance!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mai 2003 à 12:35
oui je sais je suis un peu presse.
LPAPPDATA est une structure perso pour mon prog.
Faut que tu adaptes. Si tu regardes CreateProcess dans msdn tu comprends. Dans szBuff j'ai mis le prog a lancer.
BruNews, ciao...
0
mmmmegabites Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2003
15 mai 2003 à 14:39
lolo
merci infiniment !!! :big)
0
Rejoignez-nous