Toujours le meme probleme avec DirectX...

Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 14 mai 2003 à 08:53
houmiak Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003 - 23 juil. 2003 à 14:20
Voila,

J'ai visual Studio avec les versions SDK 8 et 9 de directX correctement installées (puisque j'arrive a compiler les exemples de directX qui utilisent ddraw.lib, dinput8.lib ..)

Les sources que je telecharge se compilent correctement mais au moment du linking, toujours le meme message d'erreur:

--------------------Configuration: keyboard - Win32 Debug--------------------
Linking...
keyboard.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _IID_IDirectInput8A
Debug/keyboard.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

keyboard.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

D'ou peut venir le probleme?

2 réponses

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
25 mai 2003 à 22:14
Est ce que tu as bien tout organiser en classe? c a dire kil ne traine ocune variable seule dans un header car si c le cas c normal =p
0
houmiak Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003 2
23 juil. 2003 à 14:20
tu n'aurai pas par hazard oublié de configurer dans ton projet le chemins des .lib (ici, il semble que ce soit un .lib de directinput)?
0
Rejoignez-nous