TPE - propagation

Résolu
hazkaal Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 13 oct. 2007 à 12:20
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 13 oct. 2007 à 19:53
Bonjour,
Pour le TPE (travaux pratiques encadrés) de cette année en 1ere S j'ai choisit d'étudier la propagation des virus et les failles informatiques...
Il faut donc que je créé un programme en C et non en C++ et qu'il se propage dans des applications exe... Je ne trouve ça nulle part, je sais que c'ets illegal mais j'en ai vraiment besoin pour mon TPE...
Quelqu'un peux m'aider

Merci 

--HAZKAAL--

3 réponses

MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
13 oct. 2007 à 12:27
Hello
Cherche hook et dll injection, tu verras que du coup, tout sera plus simple ;-)
J'espere que tu t'y connais un peu en système

Vila, amuse toi bien, mais pas de bétises hein ?

/* MuPuF® <
3
hazkaal Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
13 oct. 2007 à 18:08
Merci beaucoup, je vais regarder ça...
Je suis nouveau sur le language C alors je vais un peu ramer mais je devrais m'en sortir, sinon je reposterais...
NON, pas de bêtises, je ne suis pas du genre à faire ça, c'ets^pour mon projet TPE...

MERCI BEAUOUP  

@++

--HAZKAAL--
3
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
13 oct. 2007 à 19:53
de rien ;-)

/* MuPuF® <
0
Rejoignez-nous