Probleme preloader et chargement d'images en online

zoyuzoyu Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 12 oct. 2007 à 18:32
zoyuzoyu Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 13 oct. 2007 à 20:51
Salut. J'ai un problème avec le chargement d'images
pour un port folio. Le preloader charge le swf qui lui va charger des images
externes (dossier genre images/dessins/). Le chargement une fois fini les images mettent du temps à apparaître
et parfois même n'importe comment et n'importe où (surtout sous internet
explorer). Alors que quand je test offline ça marche super bien (les images
sont toutes là à la fin du chargement). J'ai peut être trop d'images sur le swf (90 environ)? Je ne sais pas trop comment faire. Merci si vous pouvez m'aider.

 
le code du preloader:
en frame 2

if (this.getBytesLoaded()>=this.getBytesTotal()) {
gotoAndStop(3);
} else {
gotoAndPlay(1);
}

en frame3

this.createEmptyMovieClip("MyExternallyLoadedSWFMovieHolder", 0);
var MyVariable = "dessins.swf";
MyExternallyLoadedSWFMovieHolder._x = 0;
MyExternallyLoadedSWFMovieHolder._y = 0;
stop();

code du swf avec les images:

comp1_btn.contentPath = "images/dessins/1.jpg";
(jusqu'a 90)

function portfolioLoader (image) {
main_mc.contentPath = image;
myData = new LoadVars();
myData.onLoad = function() {
};
}

comp1_btn.onRelease = function (){
portfolioLoader("images/dessins/1.jpg");
}
(jusqu'a 90 aussi)

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
13 oct. 2007 à 08:03
salut

ben la si j'ai bien compris tu ne prechages pas tes images


tu ne peut pas precharger des jpg qui ne sont pas encore appeles par tes boutons dans ton conteneur cree dynamiquement
donc ton prechargeur ...... y precharge ce que tu as sur ta scene
voili
a+ 
0
zoyuzoyu Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
13 oct. 2007 à 20:51
ok merci à toi. Sinon il y a un moyen de les preloader en cache avec un code? Car, une fois dans le cache il n'y a plus ce probleme.
0
Rejoignez-nous