Image depuis ma BDD

Résolu
cs_fidjay Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 12 oct. 2007 à 21:54
cs_fidjay Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 26 déc. 2007 à 16:37
Salut, je bloque sur un truc depuis un moment, je cherche a droite a gauche jusqu'au source présent sur CS mais donne rien.
Le tuc c'est que je recupaire mes variables depuis ma BDD tout ce passe bien pour le texte mais j'ai une image a affiché et la soucis :

this.loadMovie(img); 

si je remplace par :

this.loadMovie("http://www.domaine.fr/mon.jpg"); 

sa marche nikel, j'ai meme fait un preload pour evité que ma variable(img) ne soit pas charger a l'initialisation et je suis sur que ma variable et charger j'arrive a l affiché en texte, je doit surment ne pas m'y prendre comme il faut,

si quelqun serait  m'eclairer

3 réponses

cs_fidjay Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
26 déc. 2007 à 16:37
Probleme de chargement, donc le clip etait crée vide !!! alors qu'en texte l'affichage etais bon, mais bcp plus longtemp de chargé une image... Merci de vos conseils.
bonne fêtes a tous.
3
The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 1
13 oct. 2007 à 08:18
Je dois rien comprendre, car tu dis non ça marche pas, et ensuite ca marche niquel.. ?

Une autruche ne se cuit pas aux petits lardons
0
cs_fidjay Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
13 oct. 2007 à 10:29
Le  this.loadMovie(img); marche pas, mais si je remplace ma variable(img) par une URL sa marche.
Pourtant comme je le dit au dessus je suis sur que ma varaible et bien charger car j'arrive a l'affiché en texte, probleme de
syntaxe apparamant, mais je bloque.
0
Rejoignez-nous